足协宣布泰达更换主场 原主场用于全运会开幕式

  北京时间3月28日,足协公布了关于2017中国平安联赛队改换主运动场的通知,中超天津亿利队正式改换球队主场。通知如下:

 

<!––>

  中超联赛天津赛区、各中超俱乐部:

  2017年中超联赛天津亿利队原申报的主运动场为天津奥体核心运动场。现天津市体育局来函,因该运动场将用于,第十三届全国运动会的开幕式,目前正对灯光及草坪等设备进行整改,特申请天津亿利队主运动场改换为天津团泊足球场。

  为保证第十三届全国运动会的顺利进行,经研究,现决议赞同天津亿利队2017赛季中超联赛主运动场改换为天津团泊运动场。

  请中超赛区和各中超俱乐部按照调整后的运动场做好办赛和参赛准备。

  天津奥林匹克核心运动场又称“水点”球场。位于天津西南部的奥林匹克核心内。是第29届奥运会足球预选赛赛场之一。从2012年起起头作为天津泰达队主场直到现在。

 

<!––>