7M晚报:图雷确认告别曼城 杰拉德执教苏超豪门

事件

 

  官方:杰拉德正式出任苏超流浪者队主帅

 

 

  苏格兰流浪者俱乐部颁布发表,利物浦传奇队长史蒂芬-杰拉德正式出任球队主帅一职,合同期为4年。杰拉德在签约仪式上说道:“我很幸运能成为流浪者俱乐部的新任主帅。我对流浪者俱乐部及其汗青和传统充满敬意。如今我迫在眉睫想要开始新的旅程,我等候着能率领球队再创汗青高山。”

 

  传奇谢幕!曼城官方:亚亚-图雷将在赛季后归队

 

 

  曼城主帅瓜迪奥拉在新闻发布会上泄漏,效力曼城8年的科特迪瓦球星亚亚-图雷将在赛季结束后归队。

 

  曝曼联为马夏尔标价5000万 尤文欲洗濯曼朱腾位置

 

 

  来自意大利媒体《罗马体育报》的动静称,马夏尔已经不是曼联的非卖品,红魔有意在今夏以5000万欧元的身价卖掉法国人,而意甲豪门尤文图斯则对马夏6:20:08尔十分感兴趣,一旦能够成功引进马夏尔,尤文图斯曼朱基奇就会走人。关于克罗地亚人的下一站,媒体称中超或者意甲的米兰都是其可能的归宿。

 

  赤军欧冠夺冠奖金公布:杀90分钟 646.2万在招手!

 

 

  如果利物浦能在5月26日的欧冠决赛战胜皇马捧起奖杯,那末每位利物浦球员都可以拿到75万英镑(646.2万人民币)的奖金。不过相比决赛对手,利物浦的奖金还略逊一筹,皇马的欧冠夺冠奖金是每人100万英镑。

 

舆论

 

  穆帅:已经给了费莱尼新合约 如今运气在他自己手里

 

 

  曼联将客场应战布莱顿。曼联主帅穆里尼奥在赛前发布会上表示:自己对费莱尼与球队续约很有信心,不过最终的决定还是取决于费莱尼自己。

 

  基恩怒斥阿森纳球员:养尊处优惯了!继任者也没辙

 

 

  欧联杯半决赛第二回合,阿森纳0-1不敌马竞,以总比分1-2淘汰出局。对如许的结果,前曼联名宿罗伊-基恩也表达了看法,以为阿森纳失败的根源在于球员有着一种天生的优越感,即便是温格的接班人上任,也很难根治如许的恶疾。

 

  皇骑兵长不怕萨拉赫:我抗衡过的都是世界级前锋

 

 

  拉莫斯称,“咱们已经看到了萨拉赫本赛季能做到什么,但他只是咱们的对手利物浦11名球员之一。在整个职业生涯中,我都在戍守世界上最好的前锋球员,其中很多人被以为是有史以来最伟大的球员之一。对我来说,永恒不会有恐惊,尊敬对手,但绝不害怕。”

 

  餐厅宣?本地餐厅老板:萨里3个月前已和切尔西谈妥

 

 

  根据那不勒斯本地一家餐厅的老板泄漏,萨里已经在3个月前就和切尔西达成了一致,下赛季他将返回斯坦福桥执教。

 

保举

 

  欧皇西甲推介:塞维换帅难掩低迷 博皇社不败

 

 

  目前亚盘从半/一初盘下调到半球高水,下盘的热度有所晋升。塞维利亚近两次对阵皇家社会仅录得1平1负,交锋战绩上压力不小,让助理教练转正的话,竞赛战术很难有较着改变,此役阻力仍然不小,综合来看平局可能性较高。

  保举:皇家社会(受让球半)

 

  (欧皇)

 

  叶徒弟英超保举(周五014):红魔盼做客擒“海鸥”

 

 

  本场亚盘开出客让一球中高水起步,后市盘口调整为客让半一,上盘水位下调至至中水区间,本赛季单方有过两次比武,比来一场在足总杯赛上,曼联在主场以2-0完胜对手,而且考虑到曼联近期客场处于三连胜的轨道,同时后市欧赔对主胜赔付已经下调至1.70区间,综合考虑此役理当看好红魔在客场全取3分,但需谨防走盘的可能。

  保举:曼联(一球)
  比分保举:0-2,1-2

 

  (7M体育/叶徒弟)

  肥猫美联必杀:多伦多重现冠军本质

 

  经过一个星期的休整,相信多伦多已经逐渐从错失冠军的遗憾中走出,这套联赛冠军班底确实不应当接受目前垫底的成就,本场面对戍守一般般的费城联合,将是多伦多重拾信心的好机遇,一球盘口下看好主队得胜。

  保举:多伦多FC(一球)

  (肥猫)