声威与首发预测

7M推介:巴萨定炒西班牙人

  于周中与 战平,总比分3-1成功升级决赛,赛季日程走到了联赛第三十五轮。本轮巴萨的对手是积分榜上排名第八的,巴萨士气正旺,而还可以抢夺一个欧罗巴联赛席位的西班牙人也并不甘示弱。

  巴萨升级欧冠决赛,于五月二十九日对决,而巴萨目前的首要义务就是打好接下来联赛的每一场比赛,因为今日凌晨,皇家马德里用一场酣畅淋漓的成功推迟了球队夺冠的步伐。巴萨联赛主场记载为17赛15胜1平1负,表现极其刁悍,而上仗联赛爆冷负给,也给了巴萨当头一棒。目前困扰着巴萨的问题依然是伤病的问题,虽复出,但其形态成疑。预计今仗小将将首发上阵。而本轮上演大四喜,将挤下了弓手榜宝座,此役小跳蚤能否夺回弓手王,值得期待。

  西班牙人近期战绩暗淡,近6场比赛只取得1场成功,上仗虽得胜,但球队整体形态低迷,实在难以寄其厚望。球队作客成就17赛败足11场,且仅取得有13个进球,失球数多达30个之多,客场防御火力与戍守能力均较着不足。此役阵中与因伤缺阵。

  同城德比,比赛一定火药味实足,联赛首回合西班牙人坐阵主场惨败给巴萨,此役出征诺坎普球场,恐怕也是凶多吉少。双方在近25场的交锋当中,巴萨14胜7平4负,占据着较着的上风,此役看好巴萨全取三分。

(start)

声威与首发预测